Сэндвич «Баклажано»

18 июля 2009 19:20
Берём один синенький (баклажан — для непонятливых), один помидор, один болгарский перец и зубочек чеснока. Синенький очищается от кожуры, нарезается нетолстыми кружочками и засыпается на полчаса солью. Кружочки главного действующего лица обжаривается с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания. Чеснок выдавливается чеснокодавкой (ну или как там называется эта штука?), полученной кашицей натирается одна стороны каждого подрумяненного кружочка. Помидор нарезается тонкими кружочками, перец — кольцами. Поджаренный крудочек выкладывается на тарелку, сверху на него укладывается помидор, далее колечко перца и всё это сверху укрывается ещё одним кружком синенького. Блюдо готово! Можно укладывать на хлеб, а можно резать пополам и накалывать на вилку. Приятного аппетита!

Другие материалы

Как я готовил пиццу...

22 августа 2010 09:58

Соцсети

Популярные посты