Как я готовил пиццу...

22 августа 2010 09:58

Уже не в первый раз я делал это. Но вчера в процессе приготовления пиццы я решил запечатлеть процесс. Итак, всё начинается с приобретения заготовки (основы) для пиццы. Продаётся она во многих магазинах и представляет собой два выпеченных, но замороженных коржа стоимостью 11 гривен (чуть меньше полутора долларов).

Как я готовил пиццу...

Потом берём шашлычный кетчуп «Торчин» и густо смазываем размороженную основу для нашего блюда...

Как я готовил пиццу...

Любуемся рабочим пространством кухни.

Как я готовил пиццу...

Нарезаем репчатый лук мелкими кольцами...

Как я готовил пиццу...

и выкладываем его на будущую пиццу.

Как я готовил пиццу...

«Пукаем» сверху острым кетчупом «Торчин».

Как я готовил пиццу...

Нарезаем мелкими кольцами и полукольцами (ну потому что растущие из жопы руки, управляющие ножом, портят половину колец в полукольца) сладкий болгарский перец и выкладываем его сверху.

Как я готовил пиццу...

Рубим обнаруженную в холодильнике варёную колбасу и вываливаем её поверх того, что уже есть на будущей пицце.

Как я готовил пиццу...

Режем свежие помидоры кольцами и отправляем туда же.

Как я готовил пиццу...

Обильно посыпаем полученное безобразие тёртым твёрдым сыром.

Как я готовил пиццу...

Любуемся.

Как я готовил пиццу...

Отправляем наш полуфабрикат в микроволновку...

Как я готовил пиццу...

Выставляем 450 ватт и 7 минут...

Как я готовил пиццу...

Дзынь!

Как я готовил пиццу...

Приятного аппетита!

Как я готовил пиццу...

Резюме:

  1. В этот раз получилось вкусно, но не идеально...
  2. Болгарскому перцу нечего делать в пицце.
  3. Вместо какой-то колбасы, найденной в холодильнике, следует брать нормальную ветчину (как я делал это раньше) или другие хорошие мясные продукты.

Сегодня продолжу!

Другие материалы

Такая работа

28 мая 2021 13:55

Куча дел

2 мая 2020 11:07

Завтра релиз

3 октября 2019 17:11

Этот день

24 апреля 2019 20:34

Соцсети

Популярные посты