Уже не в первый раз я делал это. Но вчера в процессе приготовления пиццы я решил запечатлеть процесс. Итак, всё начинается с приобретения заготовки (основы) для пиццы. Продаётся она во многих магазинах и представляет собой два выпеченных, но замороженных коржа стоимостью 11 гривен (чуть меньше полутора долларов).
Потом берём шашлычный кетчуп «Торчин» и густо смазываем размороженную основу для нашего блюда...
Любуемся рабочим пространством кухни.
Нарезаем репчатый лук мелкими кольцами...
и выкладываем его на будущую пиццу.
«Пукаем» сверху острым кетчупом «Торчин».
Нарезаем мелкими кольцами и полукольцами (ну потому что растущие из жопы руки, управляющие ножом, портят половину колец в полукольца) сладкий болгарский перец и выкладываем его сверху.
Рубим обнаруженную в холодильнике варёную колбасу и вываливаем её поверх того, что уже есть на будущей пицце.
Режем свежие помидоры кольцами и отправляем туда же.
Обильно посыпаем полученное безобразие тёртым твёрдым сыром.
Любуемся.
Отправляем наш полуфабрикат в микроволновку...
Выставляем 450 ватт и 7 минут...
Дзынь!
Приятного аппетита!
Резюме:
- В этот раз получилось вкусно, но не идеально...
- Болгарскому перцу нечего делать в пицце.
- Вместо какой-то колбасы, найденной в холодильнике, следует брать нормальную ветчину (как я делал это раньше) или другие хорошие мясные продукты.
Сегодня продолжу!