...

17 ноября 2009 09:03

Спать хреново в последнее время стало привычным для меня... В голову при засыпании лезет всякая хрень, да такая отвратительная, что заснуть по соседству с ней нет никакой возможности.

Например, думал о том, что в этом году сделал открытие: оказывается, «Доктор Хаус» и «Анатомия Грей» — два совершенно разных сериала. Это уже потом я подсел на Хауса и проникся его социопатией, мизантропией и особо рода шуточками на грани фола. Но речь не об этом. Фильмы чудовищно разные: замена Хауса на СТБ в 22:20 после окончания пятого сезона первыми сериями «Анатомии Грей» — самая жестокая подстава, какой только можно было ждать от телевидения! Особый юмор, оригинальные истории, настоящие и живые сюжетные линии, мощнейший драматический талант исполнителя главной роли в обмен на кровавое, суетливое и весьма сомнительно нечто? Ну уж нет!

А когда я всё-таки уснул, то мне снова приснился мой первый дом. Очень широкая улица Машиностроителей, ярко освещённая осенним солнцем по золотой листве — такая картинка бывает только на работах профессиональных фотохудожников, в жизни я таких красок не видел! Мы идём вчетвером (а хрен его знает с кем...) и я говорю, что зайду за фотокамерой домой. Обхожу дом справа (так дольше, но на дорожке слева притаилась злющая бестолковая шавка, которая постоянно норовила ухватить меня за ноги) и сразу же оказываюсь у двери своей квартиры. За ней какой-то шум. Я звоню и слышу грохот падающей со скамейки бабушки — оказалось, что она что-то делала в прихожей и звонок её испугал. Конец сновидения. В общем, нет ничего удивительного, что наутро в голове кисель и нет ощущения, что я отдохнул и выспался...

Другие материалы

Куча дел

2 мая 2020 11:07

Завтра релиз

3 октября 2019 17:11

Этот день

24 апреля 2019 20:34

Такое настроение

9 ноября 2018 17:28

Соцсети

Популярные посты